logo
  • korea engligh
  • 공지사항
  • 문의게시판
  • 인증자료
  • 보도자료
인증
인사말

유아용 황사마스크

안녕하세요...

식약처에서 인증받은 황사및 미세먼지 차단 마스크중에서 어린이를 위한 제품을 뭘 사야 할지 몰라서 문의드립니다.

어디서 구입을 하는지 알려주실수 있을까요?

모두 보시라고 일부러 비밀글로 선택을 하지 않았습니다. 빠른 답변 부탁드립니다.

수고하세요~

관리자 15-02-25 12:08

답변이 늦어 죄송합니다.

식약처에서 어린이용으로는 따로 황사 인증을 해주지 않습니다.
식약처 허가제품중에 대형과 소형으로 구분되어지는 제품들이 있습니다.
당사 제품의 경우 파인텍황사방역용마스크S100(대형)[KF94] 와 파인텍황사방역용마스크S100(소형)[KF94]
있습니다. 이렇듯. 제품명에 대형과 소형으로 구분되어지는데 이중에 소형을 구입하여 착용하시면
될듯합니다.
대형과 소형의 차이는 마스크 크기의 차이로 얼굴에 밀착시키는 면이 큰것과 작은것의 차이 입니다.
어린이 같은경우 얼굴이 작다 할수 있어 소형을 착용 하시면 될듯합니다.

인터넷이나 홈쇼핑에서 구입을 하시면 됩니다.
인터넷은 검색창에 파인텍황사마스크를 입력하시면 여러 판매 사이트가 검색 됩니다.
그중에서 구매 하시면 될듯 합니다.

당사 마스크를 애용해주셔서 너무 감사드리며, 좋은 제품으로 소비자를 찾아 뵙겠습니다.